Окунь под чесночным соусом
Ингредиенты:
2 средних морских окуня
1 головка молодого чеснока
200 мл сливок
средний пучок укропа
свежемолотый белый перец
растительное масло для обжаривания
соль
Приготовление:
Разберите чеснок на дольки и, не очищая, запеките в разогретой
до 220°С духовке, 15–20 мин. Затем очистите от кожицы и вилкой
разомните в пюре.
Укроп измельчите и добавьте в чесночную массу, затем влейте сливки
и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники;
вымойте, обсушите и обжарьте в разогретом масле на сильном огне
по 4 мин. с каждой стороны.
Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 8 мин.
Полейте рыбу чесночным соусом и подавайте немедленно.
Здесь выдают
ставки
ставки
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Готовьте вместе с нами
/
Окунь под чесночным соусом
Готовьте вместе с нами
Рейтинг записи:
5,5
- 29 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 5 фотографий
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 447 170 человек
ООО «Фотострана» ОГРН: 1157847426076 ИНН: 7813238556
197046, Санкт-Петербург, Певческий переулок, дом 12, лит. А
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Лимонный пирог с изюмом
Лучшие публикации