Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Окунь под чесночным соусом

Ингредиенты:

2 средних морских окуня
1 головка молодого чеснока
200 мл сливок
средний пучок укропа
свежемолотый белый перец
растительное масло для обжаривания
соль

Приготовление:
Разберите чеснок на дольки и, не очищая, запеките в разогретой
до 220°С духовке, 15–20 мин. Затем очистите от кожицы и вилкой
разомните в пюре.
Укроп измельчите и добавьте в чесночную массу, затем влейте сливки
и перемешайте. Приправьте солью и перцем.
Рыбу очистите, выпотрошите, удалите голову, хвост и плавники;
вымойте, обсушите и обжарьте в разогретом масле на сильном огне
по 4 мин. с каждой стороны.
Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте еще 8 мин.
Полейте рыбу чесночным соусом и подавайте немедленно.
Окунь под чесночным соусом.Ингредиенты:2 средних морских окуня1 головка молодого чеснока200 мл ...
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх