Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Цацики с перцем и питой

Этот вариант известного соуса очень просто приготовить.
В сочетании с болгарским перцем и питой цацики станет
отличной закуской на обед или ужин

Ингредиенты:

2 длинноплодных огурца
2 зубчика чеснока
горсть листьев мяты
2 сладких перца
250–300 натурального йогурта
100–150 г мягкого творога
лимонный сок
оливковое масло
4 питы

Приготовление:
Очистите огурцы от кожи и натрите на крупной тёрке, посолите и
выложите в сито чтобы стёк сок.
Мелко порубите чеснок и мяту. Перцы нарежьте мелким кубиком.
Смешайте йогурт и творог. Добавьте перец, огурцы, чеснок, немного
лимонного сока и оливковое масло, перемешайте и охладите.
Разрежьте питы на 4 части, раскройте их и подогрейте в духовке
при 180С 3-4 минуты.
Подавайте с цацики.
Цацики с перцем и питой.Этот вариант известного соуса очень просто приготовить. В сочетании с ...
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх