Цацики с перцем и питой
Этот вариант известного соуса очень просто приготовить.
В сочетании с болгарским перцем и питой цацики станет
отличной закуской на обед или ужин
Ингредиенты:
2 длинноплодных огурца
2 зубчика чеснока
горсть листьев мяты
2 сладких перца
250–300 натурального йогурта
100–150 г мягкого творога
лимонный сок
оливковое масло
4 питы
Приготовление:
Очистите огурцы от кожи и натрите на крупной тёрке, посолите и
выложите в сито чтобы стёк сок.
Мелко порубите чеснок и мяту. Перцы нарежьте мелким кубиком.
Смешайте йогурт и творог. Добавьте перец, огурцы, чеснок, немного
лимонного сока и оливковое масло, перемешайте и охладите.
Разрежьте питы на 4 части, раскройте их и подогрейте в духовке
при 180С 3-4 минуты.
Подавайте с цацики.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Грибной соус
Лучшие публикации