Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Салат с мясом и грибами

Ингредиенты:

мясо и грибы маринованные по 300 г
лук 1 шт.
морковь 2 шт.
картофель 4 шт.
сыр 150 г
майонез

Для маринования лука необходимо:
соль и сахар по 1 ч.л.
укус 3 ст.л.
вода 4 ст.л.

Приготовление:
Салат формируем в кольце, чтобы блюдо получилось красивым и аккуратным.
Каждый слой покрываем сеточкой майонеза.
Первый слой – кубики мяса.
Второй слой – маринованные грибы, порезанные кубиками.
Третий слой – маринованный лук.
Четвёртый слой – тертая на средней тёрке картошка отварная.
Пятый слой – тёртая морковь.
Последний слой – тёртый сыр
Накрываем салат плёнкой и отправляем в холодильник настаиваться.
Украшаем по своему вкусу.
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх