Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Пирожки с картофельной начинкой

Ингредиенты:

картофель 500 г
лук 1 шт
ароматные травы, соль, зелень, специи
шпинат
кипяток 200 г
мука 400 г
масло растительное 30 мл

Приготовление:
Картофель режем кубиками и обжариваем 5 минут на сковороде в растительном масле.
Добавляем лук, порезанный кубиками и тушим всё вместе до готовности.
Добавляем зелень по вкусу, шпинат, если любите, ароматные травы,
соль и перец, специи, тушим ещё 3 минуты и оставляем остывать.
В просеянную муку добавляем соль по вкусу и вливаем кипяток,
растительное масло, вымешиваем тесто.
Накрываем и оставляем на 10 минут.
Стол присыпаем мукой и делим тесто на 2 части.
Раскатываем в тонкий пласт и делим его на квадраты.
Выкладываем картофельную начинку и сверху накрываем вторым
пластом теста.
По разрезам нижнего пласта делаем разрезы на верхнем и получаем пирожки. Защипываем дополнительно края и обжариваем пирожки
в кипящем растительном масле до золотистости.
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх