
Разноцветная запеканка с куриным фаршем
Ингредиенты:
фарш куриный 700 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
шпинат свежий 1 пучок
сливки 10-20% 4 ст.л.
соль (по вкусу) ~ 1 ч.л.
перец чёрный молотый 1 щепотка
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Шпинат промыть, просушить и нарезать.
Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Приготовить фарш из куриного филе с жареным луком. Приправить фарш солью и перцем,
добавить сливки, перемешать и разделить фарш на три равные части.
Поместить в блендер часть фарша и морковь. Прокрутить вместе, чтобы масса
стала однородной. Так же поступить со второй частью фарша и шпинатом.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Выложить равномерно слой фарша без добавок.
Затем выложить слой фарша с морковью.
И последним слоем выложить фарш с шпинатом.
Поставить форму в разогретую духовку и запекать 30-40 минут
при 190 градусах.
Затем вынуть форму из духовки, немного остудить, и достать запеканку.
Вкусная и сочная запеканка из куриного фарша готова.
Ингредиенты:
фарш куриный 700 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
шпинат свежий 1 пучок
сливки 10-20% 4 ст.л.
соль (по вкусу) ~ 1 ч.л.
перец чёрный молотый 1 щепотка
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Шпинат промыть, просушить и нарезать.
Куриное филе вымыть, осушить бумажными полотенцами. Приготовить фарш из куриного филе с жареным луком. Приправить фарш солью и перцем,
добавить сливки, перемешать и разделить фарш на три равные части.
Поместить в блендер часть фарша и морковь. Прокрутить вместе, чтобы масса
стала однородной. Так же поступить со второй частью фарша и шпинатом.
Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Выложить равномерно слой фарша без добавок.
Затем выложить слой фарша с морковью.
И последним слоем выложить фарш с шпинатом.
Поставить форму в разогретую духовку и запекать 30-40 минут
при 190 градусах.
Затем вынуть форму из духовки, немного остудить, и достать запеканку.
Вкусная и сочная запеканка из куриного фарша готова.
Следующая запись: Котлеты "Домашние" Ингредиенты: фарш из говядины и свинины или только из говядины 1250 гр. ...
Лучшие публикации