
Салат с печенью минтая
Ингредиенты:
консервированная печень минтая 100 г
картофель 2 шт.
куриные яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
лук красный 0,5 шт.
майонез
сок лимона
Приготовление:
Картофель и морковь сварить до готовности. Яйца сварить вкрутую.
Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке.
Печень минтая размять вилкой.
Картофель натереть на тёрке и уложить первым слоем, смазать майонезом.
Второй слой — печень минтая и лук.
Третий слой — морковь и майонез.
Разделить вареные яйца на белки и желтки.
Белки натереть и уложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Салат посыпать натёртым желтком. Украсить зеленью.
Ингредиенты:
консервированная печень минтая 100 г
картофель 2 шт.
куриные яйца 2 шт.
морковь 1 шт.
лук красный 0,5 шт.
майонез
сок лимона
Приготовление:
Картофель и морковь сварить до готовности. Яйца сварить вкрутую.
Лук мелко нарезать и замариновать в лимонном соке.
Печень минтая размять вилкой.
Картофель натереть на тёрке и уложить первым слоем, смазать майонезом.
Второй слой — печень минтая и лук.
Третий слой — морковь и майонез.
Разделить вареные яйца на белки и желтки.
Белки натереть и уложить следующим слоем. Смазать майонезом.
Салат посыпать натёртым желтком. Украсить зеленью.
Следующая запись: Печенье "Европейское" Ингредиенты: Яйца — 1 шт. Сахар — 150 г Сливочное масло — 150 г Мука ...
Лучшие публикации