
Печенье "Европейское"
Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Мука — 100 г
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Геркулесовые хлопья — 2/3 стакана
Очищенные семена подсолнечника — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Цедру апельсина порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром.
К яйцам добавьте мягкое сливочное масло, взбейте, затем добавьте
цедру и соль. Перемешайте.
В миске смешайте муку и соду. Добавьте к ним все остальные ингредиенты
и все перемешайте.
Противень застелите пергаментом и выложите по 1 ст. ложке массы.
Печенье во время выпекания очень увеличивается в размере !
Поэтому выкладывайте подальше друг от друга.
Духовку разогрейте до 190 С. Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.
Ингредиенты:
Яйца — 1 шт.
Сахар — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Мука — 100 г
Сода пищевая — 0,5 ч.л.
Геркулесовые хлопья — 2/3 стакана
Очищенные семена подсолнечника — 150 г
Цедра апельсина — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Цедру апельсина порубите ножом. Яйца взбейте с сахаром.
К яйцам добавьте мягкое сливочное масло, взбейте, затем добавьте
цедру и соль. Перемешайте.
В миске смешайте муку и соду. Добавьте к ним все остальные ингредиенты
и все перемешайте.
Противень застелите пергаментом и выложите по 1 ст. ложке массы.
Печенье во время выпекания очень увеличивается в размере !
Поэтому выкладывайте подальше друг от друга.
Духовку разогрейте до 190 С. Выпекайте до золотистого цвета 10-15 минут.

Следующая запись: Мексиканская кесадилья с копчёной курицей
Лучшие публикации