
Свинина сочная по-немецки
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг
яблоки - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
сок яблочный - 1 л
бульон мясной - 250 мл
тимьян - 3 веточки
лавровый лист - 4 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Приготовление:
Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем.
Сделать неглубокие косые надрезы.
Яблоки и лук очистить и нарезать на 8 частей.
Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания,
добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон,
готовить в форме при закрытой крышки (или фольгой)
при 160 градусах 2 часа.
Затем снять крышку и готовить ещё 30 минут при 180 градусах.
Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.
Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.
Ингредиенты:
свинина - 1,5 кг
яблоки - 3 шт.
лук репчатый - 3 шт.
сок яблочный - 1 л
бульон мясной - 250 мл
тимьян - 3 веточки
лавровый лист - 4 шт.
масло оливковое - 2 ст. л.
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
Приготовление:
Вымыть и обсушить мясо, натереть его солью и перцем.
Сделать неглубокие косые надрезы.
Яблоки и лук очистить и нарезать на 8 частей.
Обжарить мясо до золотистого цвета, выложить в форму для запекания,
добавить яблоки, лук, тимьян и лавровый лист. Влить сок и бульон,
готовить в форме при закрытой крышки (или фольгой)
при 160 градусах 2 часа.
Затем снять крышку и готовить ещё 30 минут при 180 градусах.
Образовавшуюся жидкость уварить до загустения.
Подать мясо с луком и яблоками, полив соусом.
Следующая запись: Лимонные пирожные Сансы (кто смотрел "Игра престолов", тот поймёт ))
Лучшие публикации