Здесь выдают
ставки
ставки

Запечённые котлеты из белой рыбы
Ингредиенты:
хек, треска, минтай или любая другая белая рыба - 900 г
соль - 5 г
перец чёрный молотый - 1 г
яйцо куриное большое - 1 шт.
манка - 50 г
мука (для обвалки) - 10 г
подсолнечное масло
Приготовление:
Рыбу очистить, удалить хребет и кости для получения филе.
Нарезать на куски и приготовить фарш.
Добавить в фарш яйца, соль, перец, манку, перемешать и дать
постоять для набухания манки минут 30.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить в ёмкость
смазанную растительным маслом.
Запекать в разогретой до 180С духовке минут 10-12.
Ингредиенты:
хек, треска, минтай или любая другая белая рыба - 900 г
соль - 5 г
перец чёрный молотый - 1 г
яйцо куриное большое - 1 шт.
манка - 50 г
мука (для обвалки) - 10 г
подсолнечное масло
Приготовление:
Рыбу очистить, удалить хребет и кости для получения филе.
Нарезать на куски и приготовить фарш.
Добавить в фарш яйца, соль, перец, манку, перемешать и дать
постоять для набухания манки минут 30.
Сформировать котлеты, обвалять в муке и выложить в ёмкость
смазанную растительным маслом.
Запекать в разогретой до 180С духовке минут 10-12.

Следующая запись: Гуляш из свинины в мультиварке
Лучшие публикации