Рисовый суп с курицей и перцем
Ингредиенты:
курица - 350 г
вода - 1,5 л
картофель - 2 шт.
морковь - 0,5 шт.
лук - 0,5 шт.
перец сладкий болгарский - 0,5 шт.
масло растительное - 30 мл
рис - 1/3 ст.
соль - по вкусу
молотые специи - по вкусу
лист лавровый - 1 шт.
зелень - по вкусу
Приготовление:
Курицу отправляем в кастрюлю и варим до полуготовности, затем достаём
и разрезаем на кусочки, отправляем обратно в кастрюлю.
Картофель нарезаем брусочками, перекладываем в бульон, варим
до полуготовности, добавляем промытый рис, солим.
Морковь натираем на тёрке, лук и перец нарезаем мелким кубиком.
Овощи пассеруем на сковороде в растительном масле.
Зажарку отправляем в суп.
Когда все ингредиенты будут готовы, приправляем молотыми специями,
добавляем лавровый лист и измельчённую зелень.
По необходимости досаливаем.
Следующая запись: Паста с сёмгой в сливочном соусе
Лучшие публикации