Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Паста с сёмгой в сливочном соусе

Ингредиенты:

Спагетти 100 г
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Вода 0,5 л
Филе семги 100 г
Сливки 20% жирности 75 мл
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Чеснок
Зелень

Приготовление:
Сёмгу нарежьте небольшими кусочками. Чеснок мелко нарубите.
Сварите макароны.
Пока варятся спагетти, приготовьте соус. В сковороде растопите
сливочное масло. Добавьте к нему сёмгу. Обжаривайте 5-10 минут
на среднем огне. Постепенно начните вливать к рыбе сливки,
пламя поставьте на максимум. Доведите до кипения. Убавьте огонь
до среднего. Добавьте нарезанный чеснок, перемешайте.
Смешайте отварные макароны и готовый соус. Перемешайте.
Подавайте посыпав свежей зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх