Здесь выдают
ставки
ставки

Салат с окороком
Ингредиенты:
150–200 г окорока
половина кочана китайской капусты
2 средних огурца
5–7 веточек петрушки или кинзы
Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 см свежего корня имбиря
половина не слишком острого перца чили
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. уксуса
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Приготовление:
Для заправки очистите и измельчите чеснок, имбирь и чили,
смешайте со всеми остальными ингредиентами, дайте настояться 5 мин.
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, полейте заправкой
и тщательно перемешайте.
Огурцы нарежьте тонкими пластами, а затем слегка наискосок тонкой соломкой. Соломкой чуть толще нарежьте окорок.
Добавьте огурцы и окорок к капусте, перемешайте, дайте
настояться 5–10 мин. и подавайте, посыпав петрушкой/кинзой.
Ингредиенты:
150–200 г окорока
половина кочана китайской капусты
2 средних огурца
5–7 веточек петрушки или кинзы
Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 см свежего корня имбиря
половина не слишком острого перца чили
2 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. уксуса
3 ст. л. растительного масла
0,5 ч. л. соли
Приготовление:
Для заправки очистите и измельчите чеснок, имбирь и чили,
смешайте со всеми остальными ингредиентами, дайте настояться 5 мин.
Нашинкуйте капусту тонкой соломкой, полейте заправкой
и тщательно перемешайте.
Огурцы нарежьте тонкими пластами, а затем слегка наискосок тонкой соломкой. Соломкой чуть толще нарежьте окорок.
Добавьте огурцы и окорок к капусте, перемешайте, дайте
настояться 5–10 мин. и подавайте, посыпав петрушкой/кинзой.

Следующая запись: Салат Гранатовый браслет с курицей
Лучшие публикации