Здесь выдают
ставки
ставки

Телятина с луком
Ингредиенты:
Телятина 750 г
Репчатый лук 375 г
Чёрный перец молотый 1 ч. л.
Душистый перец горошком 7 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Вымойте телятину. Обсушите бумажным полотенцем.
Нарежьте её кубиками или брусочками среднего размера.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Вскипятите литр воды.
На сухой сковороде обжарьте мясо на среднем огне 5-7 минут,
пока не испарится жидкость. Добавьте растительное масло.
Обжарьте до образования корочки ~ 5 минут.
Выложите к мясу лук. Перемешайте. Обжарьте 3 минуты.
Залейте мясо горячей водой до середины мяса.
Добавьте горошины перцев. Посолите, поперчите. Перемешайте.
Накройте крышкой. Когда вода закипит, уменьшите огонь.
Готовьте ~2 часа до мягкости мяса.
Ингредиенты:
Телятина 750 г
Репчатый лук 375 г
Чёрный перец молотый 1 ч. л.
Душистый перец горошком 7 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
Вымойте телятину. Обсушите бумажным полотенцем.
Нарежьте её кубиками или брусочками среднего размера.
Лук нарежьте тонкими полукольцами. Вскипятите литр воды.
На сухой сковороде обжарьте мясо на среднем огне 5-7 минут,
пока не испарится жидкость. Добавьте растительное масло.
Обжарьте до образования корочки ~ 5 минут.
Выложите к мясу лук. Перемешайте. Обжарьте 3 минуты.
Залейте мясо горячей водой до середины мяса.
Добавьте горошины перцев. Посолите, поперчите. Перемешайте.
Накройте крышкой. Когда вода закипит, уменьшите огонь.
Готовьте ~2 часа до мягкости мяса.
Следующая запись: Рёбрышки запечённые с квашеной капустой
Лучшие публикации