Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Салат Столичный

Ингредиенты:

говяжий язык – 1 шт. (400 г)
картофель среднего размера – 6 шт.
морковь крупная – 1 шт.
яйца – 4 шт.
репчатая луковица среднего размера – 1 шт.
яблоко – 1 шт.
солёные огурцы – 4 шт.
консервированный горошек – 250 г
майонез – 200 г
соль, молотый чёрный перец – по вкусу

Приготовление:
Подготовьте язык для салата. Тщательно вымойте и положите в кастрюлю.
Предлагаем сварить язык целиком, а для салата использовать только часть
— весом в 400 г. Остальное можно просто нарезать тонкими ломтиками
и подать в качестве холодной закуски.
Язык залейте водой, поставьте на огонь и доведите до кипения.
Снимите пену. Варите язык 3 часа на слабом огне затем очистите.
Отрежьте часть, предназначенную для приготовления салата.
Картофель и морковь сварите до готовности. Дайте остыть, затем очистите.
Яйца сварите вкрутую (около 10 минут).
Лук мелко порубите. Яблоко нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте солёные огурцы, картофель, морковь, яйца и остывший язык.
Все ингредиенты переложите в большую миску.
Добавьте консервированный горошек и перемешайте.
Положите майонез, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Салат выложите в салатник, украсьте по желанию и подавайте.
Рейтинг записи:
5,5 - 13 отзывов
Нравится13
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх