Здесь выдают
ставки
ставки

Пшённая молочная каша с карамелизированной грушей и орехами
Ингредиенты:
Пшено 180 г
Молоко 500 мл
Груша 240 г
Кешью 40 г
Миндаль 10 г
Сливочное масло 30 г
Сахар по вкусу
Приготовление:
В кастрюле смешайте молоко и пшенную крупу. Посолите по вкусу.
Доведите кашу до кипения на среднем огне, затем убавьте температуру.
Варите кашу на малом слабом огне ещё 30 минут.
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте к нему сахар,
измельченную грушу и колотые орехи. Все хорошо перемешайте.
Томите минут 5-7.
Выложите готовую кашу в глубокую тарелку и подавайте с грушей и орехами.
Ингредиенты:
Пшено 180 г
Молоко 500 мл
Груша 240 г
Кешью 40 г
Миндаль 10 г
Сливочное масло 30 г
Сахар по вкусу
Приготовление:
В кастрюле смешайте молоко и пшенную крупу. Посолите по вкусу.
Доведите кашу до кипения на среднем огне, затем убавьте температуру.
Варите кашу на малом слабом огне ещё 30 минут.
Растопите сливочное масло на сковороде, добавьте к нему сахар,
измельченную грушу и колотые орехи. Все хорошо перемешайте.
Томите минут 5-7.
Выложите готовую кашу в глубокую тарелку и подавайте с грушей и орехами.
Следующая запись: Свиные рёбрышки запечённые с овощами
Лучшие публикации