Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Мясной рулет Праздничный

Ингредиенты:

бекон ломтики 500 г

Для начинки:
сыр ломтики 200 г
ветчина ломтики 200 г
репчатый лук 2 шт.
чеснок зубчик 3 шт.
орехи грецкие 1/2 стакана
масло растительное 3 ст.л.
горчица баварская 1 ч.л.

Для фарша:
фарш мясной 900 г
яйцо куриное 1 шт.
сухари панировочные 2 ст.л.
молоко 30 мл
чеснок сухой 1 ст.л.
соль 1 ч.л.
перец чёрный молотый 1 ч.л.
зелень 1 ст.л.
горчица баварская 1 ст.л.
пряности

Приготовление:
К мясному фаршу добавьте соль, молотый чёрный перец, сухой чеснок,
смесь пряных трав, яйцо , панировочные сухари и горчицу.
Влейте молоко и хорошо перемешайте до однородности.
Грецкие орехи мелко порубите и слегка поджарьте на сухой сковороде.
Обжарьте репчатый лук нашинкованный соломкой и измельченный чеснок,
до золотистости.
В миске смешайте обжаренный лук с чесноком, измельченные грецкие орехи,
горчицу , добавьте соль и молотый чёрный перец, перемешайте.
На пищевую плёнку в виде прямоугольника , выложите равномерным слоем
фарш толщиной примерно 0,7 см .
На слой фарша выложите ломтики сыра, (необходимо отступить
с одного края 2 см и не доходя до другого края, примерно 10 см).
Сверху на сырный слой выложите тонко нарезанную ветчину.
На слой ветчины выложите луково - чесночную начинку.
Сверните плотно рулет при помощи плёнки, прокатайте по столу
для уплотнения.
На пищевую плёнку уложите полоски бекона внахлёст, в виде елочки.
На середину "елочки" из бекона аккуратно уложите рулет
(освободите его от плёнки) и заверните в полоски бекона.
На стол расстелите фольгу в три слоя.
Рулет аккуратно переложите на фольгу, косичкой вверх.
Заверните не плотно в фольгу и поставьте в разогретую
до 180- 190С духовку на 50 минут.
Минут за 10 - 15 до готовности, достаньте рулет из духовки,
разверните фольгу и полейте образовавшимся соком.
Рулет поставьте обратно в духовку для образования румяной корочки.
Подавать рулет можно как в горячем виде, так и в холодном виде.
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх