Здесь выдают
ставки
ставки

Сельдерейный суп с фрикадельками из индейки
Ингредиенты на 6 порций:
луковица крупная 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
сухой тимьян 1 ч.л.
корневой сельдерей 400 грамм
куриный бульон 1,2 литр
Для фрикаделек:
фарш индейки 400 грамм
чеснок 2 зубчика
соль и молотый чёрный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Морковь, лук и стеблевой сельдерей режем мелким кубиком.
Корневой сельдерей нарезаем соломкой.
В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладём лук, морковь, стеблевой сельдерей и жарим, помешивая,
около 5 минут.
Добавляем тимьян и корневой сельдерей, жарим, помешивая,
ещё около 5 минут.
Вливаем бульон, доводим до кипения и оставляем вариться под
крышкой на умеренном огне на 20 минут.
Пока варятся овощи, готовим фрикадельки.
Для этого смешиваем фарш с измельченным чесноком,
солью и перцем по вкусу.
Формируем маленькие фрикадельки.
Кладём фрикадельки в суп и варим в течение 10 минут.
Снимаем суп с огня.
Разливаем и подаём.
Ингредиенты на 6 порций:
луковица крупная 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
сухой тимьян 1 ч.л.
корневой сельдерей 400 грамм
куриный бульон 1,2 литр
Для фрикаделек:
фарш индейки 400 грамм
чеснок 2 зубчика
соль и молотый чёрный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Морковь, лук и стеблевой сельдерей режем мелким кубиком.
Корневой сельдерей нарезаем соломкой.
В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла.
Кладём лук, морковь, стеблевой сельдерей и жарим, помешивая,
около 5 минут.
Добавляем тимьян и корневой сельдерей, жарим, помешивая,
ещё около 5 минут.
Вливаем бульон, доводим до кипения и оставляем вариться под
крышкой на умеренном огне на 20 минут.
Пока варятся овощи, готовим фрикадельки.
Для этого смешиваем фарш с измельченным чесноком,
солью и перцем по вкусу.
Формируем маленькие фрикадельки.
Кладём фрикадельки в суп и варим в течение 10 минут.
Снимаем суп с огня.
Разливаем и подаём.
Следующая запись: Домашние картофельные чипсы
Лучшие публикации