
Домашние картофельные чипсы
Ингредиенты на 4 порции:
картофель 800 грамм
оливковое масло 3 ст.л.
2 щепотки кайенского перца
молотая паприка 1/4 ч.л.
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла,
паприку, кайенский и чёрный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом.
В один слой укладываем картофельные ломтики.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов
и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Ингредиенты на 4 порции:
картофель 800 грамм
оливковое масло 3 ст.л.
2 щепотки кайенского перца
молотая паприка 1/4 ч.л.
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла,
паприку, кайенский и чёрный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом.
В один слой укладываем картофельные ломтики.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов
и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Следующая запись: Мясо по-орловски
Лучшие публикации