Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Домашние картофельные чипсы

Ингредиенты на 4 порции:

картофель 800 грамм
оливковое масло 3 ст.л.
2 щепотки кайенского перца
молотая паприка 1/4 ч.л.
соль и чёрный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:
Картофель нарезаем на ломтики толщиной 2-3 мм.
Кладем картофель в миску, добавляем 1 ст.л. оливкового масла,
паприку, кайенский и чёрный перец. Солим и перемешиваем.
Застилаем фольгой 2 противня. Фольгу смазываем оливковым маслом.
В один слой укладываем картофельные ломтики.
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку.
Печем 15 минут, затем поворачиваем противни на 180 градусов
и печем еще 15 минут, до золотистого цвета и хрустящего состояния.
Рейтинг записи:
5,5 - 26 отзывов
Нравится26
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх