Бананово-овсяное печенье с шоколадом
Ингредиенты на 30 штук:
сливочное масло 150 грамм
сахар 150 грамм
средние бананы 2 шт.
яйца 1 шт.
мука 375 грамм
разрыхлитель 1 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.
овсяные хлопья 100 грамм
шоколад 70 грамм
Рецепт приготовления:
Бананы перемалываем блендером.
Масло взбиваем с сахаром до кремообразной консистенции.
Добавляем яйцо и бананы, снова взбиваем.
Постепенно добавляем просеянную с солью, корицей и разрыхлителем муку
и замешиваем мягкое тесто. Добавляем нарубленный шоколад и овсяные хлопья. Вымешиваем.
Формируем из теста печенье и выкладываем на противень.
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до готовности 15-18 минут.
Края печенья должны стать золотистыми.
Перекладываем печенье на решетку, остужаем и подаём.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Пшенная каша с курицей в горшочках
Лучшие публикации