Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Зелёный сливочный дип (соус)

В этот дип при приготовлении можно добавить орехи - грецкие,
жареный фундук или миндаль.
Подходит для печёного картофеля или куриных наггетсов.

Ингредиенты на 4 порции:

крим-чиз 300 грамм
сметана 100 грамм
чеснок 2-3 зубчика
маленький пучок петрушки 20 грамм
маленький пучок базилика 20 грамм
соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Кладём в миску все ингредиенты (чеснок в крупно нарубленном виде,
у петрушки и базилика нужно оторвать жесткие стебли),
пробиваем погружным блендером до однородной консистенции.
Если консистенция получается плотноватой, добавьте чуть больше сметаны.
Подаём.
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх