
Острые куриные наггетсы
Ингредиенты на 4 порции:
филе куриного бедра 600 грамм
соль и перец по вкусу
соус сладкий чили 3 ст.л.
соус шрирача 1-2 ч.л. /шрирача— разновидность соуса чили.
В состав соуса входят перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль/
мука 4 ст.л.
яйца 2 шт.
панировочные сухари 200 грамм
Рецепт приготовления:
Филе бедра нарезаем на среднего размера кусочки.
Кладём в миску, добавляем сладкий чили, сирачу, соль . Перемешиваем.
Панируем курятину в муке.
Затем обмакиваем во взбитые вилкой яйца и панируем в сухарях.
Жарим во фритюре на средне-сильном огне до хрустящей румяной корочки,
примерно по 3-5 минут на партию.
Одновременно в кастрюле не должно быть слишком много кусочков.
Подаём горячими с соусом.
Ингредиенты на 4 порции:
филе куриного бедра 600 грамм
соль и перец по вкусу
соус сладкий чили 3 ст.л.
соус шрирача 1-2 ч.л. /шрирача— разновидность соуса чили.
В состав соуса входят перец чили, уксус, чеснок, сахар и соль/
мука 4 ст.л.
яйца 2 шт.
панировочные сухари 200 грамм
Рецепт приготовления:
Филе бедра нарезаем на среднего размера кусочки.
Кладём в миску, добавляем сладкий чили, сирачу, соль . Перемешиваем.
Панируем курятину в муке.
Затем обмакиваем во взбитые вилкой яйца и панируем в сухарях.
Жарим во фритюре на средне-сильном огне до хрустящей румяной корочки,
примерно по 3-5 минут на партию.
Одновременно в кастрюле не должно быть слишком много кусочков.
Подаём горячими с соусом.
Следующая запись: Рисовая запеканка с курицей, овощами и зеленью
Лучшие публикации