
Пирог "Аленушка"
Ингредиенты:
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
Для прослойки варенье, джем или крем
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, перемешать, затем ввести муку, перемешать.
Выпекать при t 180 градусов около 30 минут.
Остудить, разрезать на два коржа, один корж смазать вареньем, джемом, кремом,
что вам больше нравится.
Накрыть вторым коржом, смазать вареньем.
Верх посыпать крошкой из обрезков бисквита.
Дать пропитаться.
Ингредиенты:
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
ванилин
Для прослойки варенье, джем или крем
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, перемешать, затем ввести муку, перемешать.
Выпекать при t 180 градусов около 30 минут.
Остудить, разрезать на два коржа, один корж смазать вареньем, джемом, кремом,
что вам больше нравится.
Накрыть вторым коржом, смазать вареньем.
Верх посыпать крошкой из обрезков бисквита.
Дать пропитаться.

Следующая запись: Рыбный киш
Лучшие публикации