Тушеная капуста с индейкой по-баварски
Ингредиенты:
Филе индейки 500 г
Белокочанная капуста 0.5 кочан = 700 г
Морковь 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Тмин 1 ч. л.
Майоран 1 ч. л.
Зернистая горчица 1 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль по вкусу
Яблочный уксус 6% 2 ст. л.
Чёрный перец молотый
Приготовление:
Филе индейки нарежьте кусками среднего размера. Морковь и яблоко по отдельности натрите на тёрке с крупными ячейками, лук нарежьте мелкими кубиками. Нашинкуйте капусту.
Разогрейте сковороду, добавьте масло и слегка обжарьте индейку. Выложите лук и обжарьте его до появления золотистого цвета. Отправьте на сковороду морковь.
Когда она обжарится, добавьте капусту и потушите 5 минут. Выложите яблоко. Добавьте зёрна горчицы, сахар, тмин, майоран, уксус.
Посолите и поперчите по вкусу. Тушите до готовности капусты около 25 минут.
Следующая запись: Диетический салат с яблоками
Лучшие публикации