Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Заливной пирог с мясом

Ингредиенты:

Свиной фарш 400 г
Пшеничная мука хлебопекарная 200 г
Куриное яйцо 3 шт. = 180 г
Зелёный лук 50 г
Кефир 1 стакан = 206 г
Сметана 100 г
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст. л. = 34 г
Сода 0.5 ч. л. = 6 г
Чёрный перец молотый по вкусу
Белый кунжут по вкусу

Приготовление:
В миску выложите свиной фарш, добавьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. Мелко нарежьте зелёный лук и добавьте его к фаршу. Перемешайте.
Смешайте сметану, яйца и соль. Взбейте ингредиенты до появления пены.
Затем добавьте муку и замесите жидкое тесто.
В тесто добавьте растительное масло и перемешайте всё до однородной массы.
В форму для выпечки выложите небольшое количеством теста, сверху слой
фарша со специями и зелёным луком, а затем залейте его оставшейся частью теста.
Залейте заготовку пирога с мясом кефиром и посыпьте сверху кунжут.
Отправьте пирог в разогретую до 180 С духовку на 50-60 минут.
Верхушка пирога должна подрумяниться и покрыться лёгкой корочкой.
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх