Здесь выдают
ставки
ставки

Минтай запечённый в духовке
Ингредиенты:
минтай 3 шт.
помидоры 4 шт.
молоко 250 мл
яйца 2 шт.
лук 2 шт.
сыр 150 г
соль, перец, лавровый лист, зелень, масло растительное
Приготовление:
Рыбу режем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.
Оставляем минут на 15.
Лук режем кольцами, помидоры – кружочками.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем колечки лука,
пару лаврушек, кусочки рыбы и сверху кружочки помидоров.
По вкусу посыпайте зеленью.
Для заливки смешиваем яйца с молоком и взбиваем венчиком.
Выливаем заливку в форму и сверху посыпаем тёртым сыром.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Запекаем рыбу в течение 30 – 35 минут.
Ингредиенты:
минтай 3 шт.
помидоры 4 шт.
молоко 250 мл
яйца 2 шт.
лук 2 шт.
сыр 150 г
соль, перец, лавровый лист, зелень, масло растительное
Приготовление:
Рыбу режем порционными кусочками, солим и перчим по вкусу.
Оставляем минут на 15.
Лук режем кольцами, помидоры – кружочками.
Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем колечки лука,
пару лаврушек, кусочки рыбы и сверху кружочки помидоров.
По вкусу посыпайте зеленью.
Для заливки смешиваем яйца с молоком и взбиваем венчиком.
Выливаем заливку в форму и сверху посыпаем тёртым сыром.
Духовку разогреваем до 180 градусов.
Запекаем рыбу в течение 30 – 35 минут.

Следующая запись: Венгерские ватрушки
Лучшие публикации