Куриные крылышки запечённые в пиве
Ингредиенты:
крылышки куриные - 300 г
пиво светлое - 100 мл
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
паприка - 2 щепотки
куркума - 2 щепотки
Приготовление:
Крылья разрезаем по суставам, промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, перекладываем в миску. Солим по вкусу, добавляем специи.
Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться хотя бы на полчаса.
Выкладываем замаринованные крылышки в форму для запекания, поливаем пивом.
Запекаем крылья в разогретой до 180 градусов духовке до готовности,
периодически поливая выделившимся соком.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофель по-деревенски на сковороде
Лучшие публикации