Картофель по-деревенски на сковороде
Ингредиенты:
картофель - 400 г
масло сливочное - 40 г
масло растительное - 3 ст. л.
соль - по вкусу
укроп сушёный - по вкусу
чеснок сушёный - по вкусу
Приготовление:
Тщательно промываем картофель (можно использовать щётку).
Картофель режем на 4 дольки или пополам.
Перекладываем картошку в кастрюлю, заливаем водой, солим.
После закипания варим картофельные дольки 15 минут.
Картофельный отвар сливаем.
На сковороду выкладываем сливочное масло. Когда оно растопится, вливаем растительное, перемешиваем.
Отварные картофельные дольки перекладываем на сковороду.
Посыпаем картошку приправами. Перемешиваем, обжариваем картофель
с каждой стороны до румяной корочки.
Следующая запись: Чебуреки-мини с домашним фаршем
Лучшие публикации