Здесь выдают
ставки
ставки

Соус "Песто" из базилика
Ингредиенты:
Базилик - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Орехи кедровые - 30 г
Пармезан - 50 г
Масло оливковое - 120 мл
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Приготовление:
Листочки базилика хорошо промыть и обсушить.
Поджарить орешки на сковороде без масла.
Натереть пармезан на тёрке и мелко нарезать чеснок.
Блендером смешать базилик, орешки, чеснок и пармезан. Измельчать примерно 30 секунд. Если нет блендера, то можно использовать ступку и пестик.
К полученной массе добавить оливковое масло.
Посолить и поперчить соус по вкусу. Все тщательно перемешать.
Классический соус Песто готов.
Ингредиенты:
Базилик - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Орехи кедровые - 30 г
Пармезан - 50 г
Масло оливковое - 120 мл
Соль - По вкусу
Перец - По вкусу
Приготовление:
Листочки базилика хорошо промыть и обсушить.
Поджарить орешки на сковороде без масла.
Натереть пармезан на тёрке и мелко нарезать чеснок.
Блендером смешать базилик, орешки, чеснок и пармезан. Измельчать примерно 30 секунд. Если нет блендера, то можно использовать ступку и пестик.
К полученной массе добавить оливковое масло.
Посолить и поперчить соус по вкусу. Все тщательно перемешать.
Классический соус Песто готов.

Следующая запись: Овощные котлеты
Лучшие публикации