Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Мясной рулет с яйцом, морковью и огурцами

Ингредиенты:

фарш говяжий - 300 г
фарш куриный - 100 г
фарш свиной - 100 г
морковь - 100 г
яйцо вареное - 5 шт.
яйцо сырое - 2 шт.
огурец солёный - 150 г
перец чёрный молотый - 5 г (1 ч. л.)
соль - 3 г (1 ч. л.)
укроп - 30 г
петрушка - 50 г
сыр тёртый - горсть

Приготовление:
Морковь и яйца отварить. Смешать все виды фарша, добавить яйца, соль, перец, мелко порубленную зелень, перемешать. Огурцы и морковь нарезать на тонкие длинные полоски.
Фарш раскатать в пласт на плёнке (для удобства сворачивания в рулет),
выложить по центру отварные яйца, по бокам огурцы и отварную
морковь.
При помощи плёнки свернуть из фарша рулет (плёнку убрать), выложить на противень или в форму для запекания.
Поставить рулет в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.
По окончании запекания - вынуть, посыпать сверху тёртым сыром и вновь
убрать в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Рейтинг записи:
5,5 - 46 отзывов
Нравится46
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх