
Тартар из лосося с авокадо
Ингредиенты:
Филе слабосоленого лосося - 2 шт.
Лук красный салатный - 1 шт.
Авокадо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 1/2 ч.л.
Лимон - 1/2 шт.
Руккола - для украшения
Приготовление:
Тартар – блюдо из французской кухни.
Эту закуску готовят не только из мяса, но и из слабосолёной рыбы.
Авокадо помыть, разделить на 2 половины. Изъять косточку и аккуратно ложкой достать мякоть. Разрезать авокадо сначала вдоль, потом поперек, а затем кубиками.
Лимон разрезаем на 2 части и из одной части выдавливаем сок на авокадо.
Посолить, поперчить и размешать.
Красный салатный лук разрезать на 2 половины. Одну половину мелко нарезать на кубики.
Рыбу на полчаса убрать в холодильник.
Филе лосося отделить от кожицы, нарезать слайсами шириной 0,5 см,
затем кубками, добавить к рыбе лук и перемешать.
Устанавливаем на тарелку кулинарное кольцо и выкладываем слоями - авокадо,
а затем рыбу, кольцо снимаем, салат сбрызгиваем оливковым маслом.
Ингредиенты:
Филе слабосоленого лосося - 2 шт.
Лук красный салатный - 1 шт.
Авокадо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 1/2 ч.л.
Лимон - 1/2 шт.
Руккола - для украшения
Приготовление:
Тартар – блюдо из французской кухни.
Эту закуску готовят не только из мяса, но и из слабосолёной рыбы.
Авокадо помыть, разделить на 2 половины. Изъять косточку и аккуратно ложкой достать мякоть. Разрезать авокадо сначала вдоль, потом поперек, а затем кубиками.
Лимон разрезаем на 2 части и из одной части выдавливаем сок на авокадо.
Посолить, поперчить и размешать.
Красный салатный лук разрезать на 2 половины. Одну половину мелко нарезать на кубики.
Рыбу на полчаса убрать в холодильник.
Филе лосося отделить от кожицы, нарезать слайсами шириной 0,5 см,
затем кубками, добавить к рыбе лук и перемешать.
Устанавливаем на тарелку кулинарное кольцо и выкладываем слоями - авокадо,
а затем рыбу, кольцо снимаем, салат сбрызгиваем оливковым маслом.

Следующая запись: Запечённые рулеты из бекона с сыром
Лучшие публикации