Тартар из лосося с авокадо
Ингредиенты:
Филе слабосоленого лосося - 2 шт.
Лук красный салатный - 1 шт.
Авокадо - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло оливковое - 1/2 ч.л.
Лимон - 1/2 шт.
Руккола - для украшения
Приготовление:
Тартар – блюдо из французской кухни.
Эту закуску готовят не только из мяса, но и из слабосолёной рыбы.
Авокадо помыть, разделить на 2 половины. Изъять косточку и аккуратно ложкой достать мякоть. Разрезать авокадо сначала вдоль, потом поперек, а затем кубиками.
Лимон разрезаем на 2 части и из одной части выдавливаем сок на авокадо.
Посолить, поперчить и размешать.
Красный салатный лук разрезать на 2 половины. Одну половину мелко нарезать на кубики.
Рыбу на полчаса убрать в холодильник.
Филе лосося отделить от кожицы, нарезать слайсами шириной 0,5 см,
затем кубками, добавить к рыбе лук и перемешать.
Устанавливаем на тарелку кулинарное кольцо и выкладываем слоями - авокадо,
а затем рыбу, кольцо снимаем, салат сбрызгиваем оливковым маслом.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Готовьте вместе с нами
/
Тартар из лосося с авокадо
Готовьте вместе с нами
Рейтинг записи:
5,5
- 31 отзыв
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 9 фотографий
Календарь нарисованный в стиле пин-ап “Осторожно, Крым!“
Автор русский художник Андрей Тарусов
Автор русский художник Андрей Тарусов
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 823 336 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Запечённые рулеты из бекона с сыром
Лучшие публикации