Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Запечённая свиная корейка фаршированная зеленью и сыром

Ингредиенты:

Корейка - 1 кг
Чеснок - 2 зуб.
Растительное масло - 2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Смесь перцев - щепотка
Соль - по вкусу
Базилик сухой - щепотка
Сыр пармезан - 150 г
Зелень укропа - несколько веточек
Зелёный лук - несколько перышек
Приправа для свинины

Приготовление:
Мясо помыть, обсушить салфеткой.
Готовим маринад.
Смешать растительное масло, соль, смесь перцев, приправу для свинины, базилик, горчицу, мелко нарезанный чеснок (1 зубчик) и натереть этой смесью мясо по всей поверхности.
Положить корейку в пакет и отправить в холодильник на 1 час.
Натираем на мелкой тёрке сыр. 1 зубчик чеснока пропускаем через пресс.
Измельчаем укроп и зелёный лук, смешиваем с сыром и чесноком.
Делаем в мясе надрезы вдоль куска, и аккуратно раскрыв, выкладываем в них начинку. Обвязываем мясо шпагатом.
Разогреваем духовку до 200 градусов.
Мясо перекладываем в форму для запекания. Накрываем фольгой.
Запекаем, через 20 минут уменьшаем температуру до 180 градусов.
Через час убираем фольгу и даём мясу подрумяниться,
поливая его появившемся соком.
Проверяем готовность ножом.
Минут через 15-20 достаём из духовки, даём немного остыть.
Подаём.
Запечённая свиная корейка фаршированная зеленью и сыром.Ингредиенты:Корейка - 1 кгЧеснок - 2 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх