Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Вегетарианский салат из свёклы с рукколой и сыром

Ингредиенты:
Свёкла - 2 шт. среднего размера
Руккола - 1 пучок
Орехи - 5 шт. (грецкие)
Фета - 70 гр.

Для заправки:
Оливковое масло - 2 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Сок лимона - 1 ч.л.
Горчица - на кончике ножа

Приготовление:
Свёклу отварить до готовности и нарезать кубиками средней величины.
Фету нарезать кубиками по размеру, как свекла.
Обжариваем грецкие орехи, не более 1 минуты.
Остужаем, рубим не очень мелко и отправляем в салат.
Рукколу промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем
и выложить в салат.

Делаем салатную заправку. Чеснок очистить, и мелко нарезать.
Смешать сок лимона, горчицу, щепотку соли, перец и чеснок. Хорошо перемешать,
выложить в салат.
Добавить оливковое масло и ещё раз аккуратно перемешать.
Подаём.
Вегетарианский салат из свёклы с рукколой и сыром.Ингредиенты:Свёкла - 2 шт. среднего размераРуккола ...
Рейтинг записи:
5,5 - 34 отзыва
Нравится34
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Курник

Лучшие публикации
Наверх