Острый горчично-чесночный соус для мяса
Ингредиенты:
Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Укроп - 100 г
Горчица - 80 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:
В ёмкость выложить сметану, соевый соус, свежезаваренную горчицу
и майонез. Хорошо перемешать, должна получится однородная
густая масса. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем к соусу,
выдавливаем лимонный сок, перчим и солим по необходимости.
Укроп как можно мельче нашинковать и добавить к остальным ингредиентам.
Перемешать.
Подаём горчично-чесночный соус к мясным блюдам.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Холодный корейский кофе "Дальгона" Ингредиенты: Растворимый кофе - 2 столовых ложки Сахар ...
Лучшие публикации