Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Баклажаны по-итальянски

2 крупных баклажана
2 помидора
3 зубчика чеснока
пармезан
соль, перец по вкусу
зелень

Приготовление:
2 крупных баклажана вымыть, разрезать пополам.
Противень смазать маслом, баклажаны сбрызнуть маслом и присолить.
Запекать 15 минут.
В это время нарезать кубиками 2 томата, добавить к ним 3 зубчика измельченного чеснока, соль, немного пармезана, поперчить.
Из запечённых баклажанов ложечкой вынуть сердцевину ( старайтесь не порвать шкурку), порубить её и смешать с томатами.
Выложить начинку в баклажаны - сверху тёртый сыр.
Запекать 10 минут. Посыпать рубленной зеленью.
Баклажаны по-итальянски.2 крупных баклажана2 помидора3 зубчика чеснокапармезансоль, перец по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 36 отзывов
Нравится35
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Наверх