Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Рулет из рульки

Ингредиенты:

рульки свиные (крупные) 2 шт.
чеснок 8 зубчиков
соль 40 г
зёрна горчицы 2 ч.л.
перец и измельченный лавровый лист по 1 ч.л.

Приготовление:
Рульки замачиваем в холодной воде на несколько часов.
Очищаем шкуру острым ножом.
Разрезаем рульку вдоль кости и вырезаем кость.
Смешиваем соль со специями, берём и свои любимые для мяса. Добавляем измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.
Хорошо смазываем мясо внутри смесью и втираем в волокна.
Складываем куски друг на друга и плотно обвязываем нитью рулет.
Оборачиваем рулет плотно фольгой. Можно использовать рукав для запекания.
Запекаем при 200 градусах 1 час, уменьшаем температуру до 120 градусов и печём ещё 2,5 часа.
Готовый рулет выкладываем на плёнку, плотно оборачиваем в несколько слоёв и кладём в небольшую форму, чтобы придать ему форму.
Ставим сверху груз, остужаем и отправляем на ночь в холодильник.
Вынимаем из плёнки рулет, убираем нить и режем на порционные кусочки.
Рейтинг записи:
6,0 - 65 отзывов
Нравится62
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Я просто варила рульки и потом сворачивала рулет с добавлением всех приправ и чеснока
Luci /Люси/ 256 Ур. Luci /Люси/ 256 Ур.
Сделала такую на Новый год. Получилось очень вкусно. Испекла рулет в рукаве для запекания.
Татьяна Татьяна
Наверх