
Лосось запечённый с картофелем
Ингредиенты:
Картофель 4–5 шт.
Филе лосося 1 кг
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
Оливковое масло 4–5 ст. л.
Приготовление:
Филе нарежьте крупными кусками.
Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте
для пропитывания на полчаса.
Нарежьте сельдерей тонкими кусочками, лук полукольцами.
Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
Выложите в миску картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло.
Добавьте сельдерей и лук. Перемешайте.
Распределите всё на противне с кусками лосося.
Запекайте в духовке на среднем огне до готовности примерно минут 25.
Приятного аппетита !
Ингредиенты:
Картофель 4–5 шт.
Филе лосося 1 кг
Стебель сельдерея, лук — по вкусу
Смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль — по вкусу
Оливковое масло 4–5 ст. л.
Приготовление:
Филе нарежьте крупными кусками.
Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте
для пропитывания на полчаса.
Нарежьте сельдерей тонкими кусочками, лук полукольцами.
Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками.
Выложите в миску картофель, растёртый розмарин, соль, оливковое масло.
Добавьте сельдерей и лук. Перемешайте.
Распределите всё на противне с кусками лосося.
Запекайте в духовке на среднем огне до готовности примерно минут 25.
Приятного аппетита !

Следующая запись: Курица в соево-томатном маринаде
Лучшие публикации