Здесь выдают
ставки
ставки

Что делать, если из пирожков вытекает начинка
Идеальный выход из положения, когда вы хотите готовить такую начинку из ягод, варенья или повидла, это использовать загуститель.
Отлично подходит крахмал, манная крупа, овсяные хлопья.
Эти добавки вводятся не более 1 столовой ложки на 500 г начинки,
чтобы не изменять вкус.
Ягоды мы просто смешиваем с крахмалом, а вот варенье лучше проварить
после закипания 1 минуту и оставить застыть.
Замороженные ягоды сначала размораживаем, даём стечь жидкости
и потом смешиваем с загустителем.
Идеальный выход из положения, когда вы хотите готовить такую начинку из ягод, варенья или повидла, это использовать загуститель.
Отлично подходит крахмал, манная крупа, овсяные хлопья.
Эти добавки вводятся не более 1 столовой ложки на 500 г начинки,
чтобы не изменять вкус.
Ягоды мы просто смешиваем с крахмалом, а вот варенье лучше проварить
после закипания 1 минуту и оставить застыть.
Замороженные ягоды сначала размораживаем, даём стечь жидкости
и потом смешиваем с загустителем.
Следующая запись: Пирог "Улитка" Ингредиенты: Тесто: молоко 100 мл яйца 2 шт. сахар 60 г масло сливочное 80 ...
Лучшие публикации