Салат коул слоу классический
Ингредиенты:
Для салата:
Капуста белокочанная 300 г
Морковь 200 г
Стебель сельдерея по вкусу
Для соуса:
Сметана 3 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Горчица зерновая 1 ч.л.
Соль, перец черный молотый по вкусу
Сахар 2 г
Приготовление:
Капусту нашинковать как можно тоньше. Морковь натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Листья сельдерея мелко нарезать, добавить в салат.
В глубокой миске смешать майонез, сметану, горчицу, соль, сахар, чёрный молотый перец и перемешать.
Заправить салат соусом перед самой подачей на стол.
Салат коул слоу может выступать как самостоятельное блюдо, а также
подаваться в качестве гарнира к мясу, картофелю, курице, рыбе.
Следующая запись: Манты
Лучшие публикации