Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Печеночные котлеты под грибным соусом

Ингредиенты:

500 г печени
1 яйцо
150 г лука
150 г моркови
70–100 г муки
соль
перец
растительное масло

соус:
300 г грибов
150 г лука
200 мл сливок 10–15%

Приготовление:
Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку, перемешать.
Добавить яйцо, соль, муку, перемешать.
На растительном масле пожарить котлеты 5 минут с одной стороны и 5 с другой.

Готовим соус:
Лук и грибы мелко нарезать. Сначала обжарить лук, затем добавить грибы,
посолить, поперчить, перемешать и жарить в течение 10–15 минут.
Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
При подаче на котлеты выложить соус.
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх