Печеночные котлеты под грибным соусом
Ингредиенты:
500 г печени
1 яйцо
150 г лука
150 г моркови
70–100 г муки
соль
перец
растительное масло
соус:
300 г грибов
150 г лука
200 мл сливок 10–15%
Приготовление:
Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку, перемешать.
Добавить яйцо, соль, муку, перемешать.
На растительном масле пожарить котлеты 5 минут с одной стороны и 5 с другой.
Готовим соус:
Лук и грибы мелко нарезать. Сначала обжарить лук, затем добавить грибы,
посолить, поперчить, перемешать и жарить в течение 10–15 минут.
Добавить сливки, довести до кипения, убрать с огня.
При подаче на котлеты выложить соус.
Следующая запись: Торт " Первый поцелуй" Ингредиенты для коржа: 80 г муки (1 ст. л. крахмала + мука), 90 г ...
Лучшие публикации