Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Рулька в пиве

Ингредиенты:

1.5–2 кг свиной рульки
2 л тёмного пива (можно использовать светлое)
150 г моркови
150 г корня сельдерея
150 г лука
5–7 зубчиков чеснока
10 горошин черного перца
5 горошин душистого перца
ч.л. тмина
3 лавровых листа
3 бутончика гвоздики
2 ст.л. соли

соус:
2 ст.л. горчицы (пасты)
2 ст.л. мёда
100 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)

Приготовление:

Лук, чеснок, морковь и сельдерей крупно нарезать.
Рульку залить пивом, довести до кипения, добавить овощи, приправы, посолить.
Накрыть крышкой. Варить на небольшом огне в течение 2 часов.
Готовую рульку достать, немного остудить.

Готовим соус:
Процедить 100 мл бульона, в котором варилась рулька.
Добавить мёд, горчицу, перемешать.
Рульку выложить в форму для запекания. Полить 2–3 ст.л. соуса.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов ~ 30 мин., периодически
поливая соусом.
Подавать с гарниром.
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Домовенок Кузя Домовенок Кузя
Лучше рульку отдельно, пиво отдельно
Наверх