Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Жаркое с курицей, грибами и картофелем

Ингредиенты:

1 кг куриных бёдрышек
500 г картофеля
250 г грибов
150 г лука
2–3 зубчика чеснока
1 ст.л. молотой паприки
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, грибы небольшими кусочками. На небольшом количестве растительного масла обжарить бёдра до золотистого цвета, выложить из сотейника.
Обжарить грибы и выложить в отдельную ёмкость.
Обжарить лук, добавить паприку, перемешать. На лук выложить бёдра, добавить картофель, грибы, посолить, поперчить. Накрыть крышкой и жарить, периодически помешивая, в течение 30–35 минут.
Если необходимо, добавить немного воды. Когда курица и картошка приготовятся,
добавить чеснок пропущенный через пресс, перемешать и жарить ещё 2-3 минуты.
Рейтинг записи:
5,5 - 30 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Наверх