Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Блинчики с яблоками под "Безе"

Вместо яблок можно использовать груши или бананы (их тушить не надо).

Ингредиенты:

4 - 5 блинчиков испечённых по вашему любимому рецепту.
500 г яблок
2 ст.л. сахара
0.5 ч.л. корицы

безе:
2 белка
100 г сахара

Приготовление:
Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать кубиками.
На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 10 минут
(воду и масло добавлять не надо).
Добавить сахар и корицу. Тушить в течение 10–15 минут. Остудить.
На блинчик выложить начинку. Свернуть рулетом.
Нарезать кусочками шириной 1–1.5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
Выложить рулетики.
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Белки переложить в кондитерский шприц (если шприца нет, можно воспользоваться
чайной ложкой).
Выложить на рулетики.
Поставить в разогретую до 100 градусов духовку.
Запекать в течение 20–25 минут.
Рейтинг записи:
5,5 - 25 отзывов
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Оленька Оленька
Комментарий скрыт
Наверх