Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Торт с нежнейшим творожным кремом

Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. тёртой цедры лимона

Крем:
20 г желатина
150 мл воды
300 г творога
5 ст. л. сахарной пудры
250 мл сливок
консервированные ананасы

Способ приготовления:
Белки взбить с сахаром до твердых пиков.
По одному ввести желтки, хорошо взбить.
Частями добавлять муку и аккуратно перемешивать.
Вылить тесто в разъёмную форму, застеленную бумагой.
Не забудьте покрутить форму пару раз в какую-нибудь сторону.
Выпекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Достать бисквит из формы, снять бумагу и дать полностью остыть.
Затем разрезать на два коржа.

Приготовление крема:
Желатин замочить в воде. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо взбить в блендере.
Желатин нагреть (не кипятить!) до растворения и смешать с творогом.
Ананасы достать из банки и дать стечь соку, порезать на кусочки.
Добавить ананасы к творогу, перемешать.
Нижнюю половину коржа поместить в разъемную форму, по бокам выложить бумагу.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на корж.
Накрыть вторым коржом и поставить в холодильник на 6 часов.
Затем вынуть из формы, убрать бумагу.
Посыпать сахарной пудрой или украсить по вашему желанию.
Нарезать на порционные кусочки.
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх