Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
НЕшоколадный кухэ

Диаметр формы 24 см

Ингредиенты для теста:
4 яйца
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
1 п. ваниль. сахар
1 п. разрыхлителя
2,5 стакана муки

Крем:
200 г слив. масла
250 мл молока
200 г сах. пудры
ванилин

Приготовление:
Яйца, сахар и ванильный сахар очень хорошо взбить.
Добавить растительное масло, молоко и просеянную муку с ванилином, перемешать.
Форму возьмите 24 см. Т.к. теста много, оно может "убежать" из формы, поэтому делаем бока из бумаги и на низ формы тоже нужно положить пекарскую бумагу.
Выпекать в разогретой до 180 С духовке ~50 минут может потребоваться
чуть больше, зависит от вашей духовки (да сухой шпажки).
Затем нарезаем бисквит на 4 части (или на 2, если хотите)

Готовим крем:
Масло взбиваем до пышности, добавляем остальные ингредиенты и продолжаем взбивать.

Намазываем крем тонким слоем на каждый корж.
Верх и бока тоже тонко смазать кремом.
Украсить по своему желанию, как вам нравится.
Можно бока обсыпать рубленными грецкими орехами, верх торта украсить
розочками из крема и потереть шоколад.
Дать торту пропитаться часа 3-4.
Рейтинг записи:
5,5 - 28 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх