Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Треска "Амандин"

Советую в рецепте ничего не заменять.

Ингредиенты:

400 г филе трески
50 г миндальных лепестков
1 яйцо
1 ст.л. молотой паприки
соль
30 г сливочного масла
30 мл растительного масла
3 ст.л. муки

Приготовление:
Муку смешать с солью. Яйцо взбить. Миндальные лепестки смешать с паприкой.
Рыбу обвалять в муке затем в яйце и наконец в миндальных лепестках.
Сливочное масло растопить. Добавить растительное масло.
Выложить рыбу. Пожарить с одной стороны в течение 5–7 минут.
Перевернуть и пожарить с другой стороны тоже в течение 5–7 минут.
Рыба готова.
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Ирина Ирина
А что такое миндальные лепестки ?
Света Света
Комментарий скрыт
Света Света
Комментарий скрыт
Елена Елена
Миндальные лепестки можно найти в крупных супермаркетах, также, сейчас в любом городе есть магазины для кондитеров, в которых лепестки почти всегда есть в наличии.
Ирина Ирина
А) Не знала) Спасибо.
Наверх