Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Запеченная баранья нога

Ингредиенты:

баранья нога (весом около 2.5 кг)
5 ст.л. горчицы (лучше французскую)
5–7 зубчиков чеснока
сок лимона 50 мл
30 мл растительного масла
2 ст.л. сушеных трав
соль
перец

Приготовление:
Из лимона выжать сок (нам понадобится 50 мл).
Смешать масло и сок, добавить горчицу, травы, выдавленный через пресс чеснок, посолить, поперчить, перемешать.
Получившимся маринадом смазать баранину, завернуть в фольгу.
Если есть время, дать настояться 30-60 минут.
Выложить на противень. Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2.5 часов.
Рейтинг записи:
5,5 - 22 отзыва
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх