Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Фрикасе из куриного филе с грибами

Ингредиенты:

500 г куриного филе
300 г грибов
200 мл сливок 20–25%
2 желтка
30 г сливочного масла
2 ст.л. муки
1 ч.л. мускатного ореха (по желанию)
соль
перец
зелень

Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками. Грибы тонко нарезать. Филе обвалять в муке.
Сливочное масло растопить. Выложить филе. Обжарить.
Добавить грибы, перемешать.
Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
Желтки смешать со сливками, залить филе. Тушить в течение 5–7 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Рейтинг записи:
5,5 - 19 отзывов
Нравится19
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх