Пирожные "Буше"
Ингредиенты:
3 яйца
100 г сахара
80–100 г муки
крем:
150 мл сливок 33–35%
50 г сахара
Приготовление:
Отделить белки от желтков. Белки взбить с 50 г сахара и желтки взбить с 50 г сахара.
Аккуратно смешать белки и желтки. Добавить муку и тоже аккуратно перемешать.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпеки.
Выложить тесто в виде лепешек, диаметром около 4 см.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (около 10–15 минут).
Остудить.
Готовим крем:
Сливки взбить с сахаром.
На выпеченную лепёшку выложить крем. Накрыть второй лепешкой.
Поставить в холодильник на 8–10 часов.
Украсить по вкусу.
Можно растопленным молочным шоколадом и сделать полоски из растопленного белого шоколада. Или же тёмным растопленным шоколадом.
Следующая запись: Торт "Песочный" К сгущёнке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно ...
Лучшие публикации