Рулет из печени с творожным сыром
Ингредиенты:
300 г печени
150 г лука
150 г моркови
300 г творожного сыра
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней тёрке.
Печень очистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить печень. Посолить, поперчить. Жарить до готовности.
Остудить.
Всё пропустить через мясорубку.
Зелень мелко нарезать. Смешать сыр и зелень.
Печень выложить на пищевую плёнку слоем 3–4 мм. На печень выложить сыр.
Разровнять.
Аккуратно свернуть рулет с помощью плёнки. Завернуть.
Положить в холодильник на 2–3 часа.
Нарезать кусочками толщиной 1–2 см.
Следующая запись: Пицца "Кальцоне" Ингредиенты: тесто: 200 мл молока 2 ч.л. дрожжей (сухих) 1 ч.л. сахара ...
Лучшие публикации