Свиная грудинка в рукаве для запекания. Быстро и вкусно !
Ингредиенты :
свиная грудинка - 1.5кг.,
чеснок - 1 - 2 головки,
чёрный перец крупного помола,
приправа для свинины, соль
Способ приготовления :
Свиную грудинку разрезать на куски.
Чеснок измельчить в блендере или через пресс.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
В рукав для запекания положить по одному-два куска грудинки.
Из рукавов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа.
Выключить огонь и оставить остывать грудинку в воде, в которой варилась.
Когда остынет, вынуть грудинку из рукавов.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.
Лучше на ночь.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Свиной рулет запечёный в духовке
Лучшие публикации