Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Готовьте вместе с нами
Свиная грудинка в рукаве для запекания. Быстро и вкусно !

Ингредиенты :

свиная грудинка - 1.5кг.,
чеснок - 1 - 2 головки,
чёрный перец крупного помола,
приправа для свинины, соль

Способ приготовления :

Свиную грудинку разрезать на куски.
Чеснок измельчить в блендере или через пресс.
Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа.
В рукав для запекания положить по одному-два куска грудинки.
Из рукавов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа.
Выключить огонь и оставить остывать грудинку в воде, в которой варилась.
Когда остынет, вынуть грудинку из рукавов.
Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась.
Лучше на ночь.
Рейтинг записи:
5,5 - 48 отзывов
Нравится45
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Luci /Люси/ 264 Ур. Luci /Люси/ 264 Ур.
Я мариную 2-3 вида мяса / рульку, половину утки или гуся и кусок свиной шеи/ на ночь. За 4 часа до застолья кладу мясо в чугунную гусятницу на крупно нарезанный лук, лавровый лист 4-5 шт., добавляю 150 мл пива, закрываю крышкой и ставлю в духовку на 4 часа. Мясо отстает от костей и такое вкусное, рулька с хрустящей кожей - невероятный вкус.
Olga Olga
сохраняю из-за коментных рецептов
Наверх